Одесситов «косит» неведомое заболевание

 В Редакцию «Одесса как она есть» поступило сообщение о том, что в Одессу пришло неизвестное заболевание. Без всяких признаков беды у человека резко поднимается температура тела, появляется бронхиальный кашель.

Как быстро появляется это заболевание, так оно быстро и исчезает.

Одесситка Ольга рассказывает: «Сначала моя подруга утром сообщила в whatz up’e что у нее t•38, буквально через пол часа у меня уже 38, озноб, ломота, бронхиальный кашель от которого все внутри разрывается и безумная головная боль. Уже в середине дня собираюсь писать своей подруге-коллеге по работе, чтобы она меня подменила. Приходит мысль спросить ее как она себя чувствует, на что она отвечает: «как раз измеряю температуру, что-то голова болит с утра и слабость».

В итоге обнаруживаем с ней одни и те же симптомы. Она пишет еще одной нашей подруге-коллеге и оказывается она тоже больна, те же симптомы. Я думаю надо отпрашиваться у директора. Пишу в what’s up’e: «Добрый день, Herr Direktor, как самочувствие?» «Как ты узнала ? Я с утра заболел. Моя мама тоже» (прим. Мама работает в нашем офисе). Короче нас уже 6 с одного офиса за утро.

Сегодня выясняю, что на работу, кроме нас шести не пришли еще 12 человек… Симптомы: температура от 38 до 39, соответственно головная боль, тело ломит и болит, болят даже мышцы. Озноб. И кашель грудной. Болят бронхи, после кашля во рту отвратительный металический привкус. Высокая Температура почти не сбивается.

Вчера целый день не отпускала, сегодня у меня 36,1. Жива. Будьте осторожны. Вызывайте врача.» Врачи из разных клиник идентифицируют этот вирус по-разному. Одни прописывают иммуностимулирующие препараты, мол «на улице зима, иммунитет слабый», другие говорят о свинном гриппе. Факт в том, что практически все симптомы исчезают примерно через сутки.

public.od.ua
    powered by CACKLE