Телефонные мошенник все чаще тревожат одесситов по ночам

 Телефонные мошенник все чаще тревожат одесситов по ночам выманивая деньги. По словам Игоря, чей отец едва не оказался в списке пострадавших рук мошенников, несколько дней назад, примерно в 3:30 ночи

ему позвонили с неизвестного номера, голос в трубке сказал: «Папа, забери меня, у меня большие проблемы, я в Приморском РОВД», после этого мошенник передал трубку другому человеку, представившемся следователем милиции.

Он потребовал с мужчины выкуп за сына размером 4 тысячи гривен. «Мой папа спросонья поначалу не понял, что происходит, кто это и почему ему звонят. А потом отвечает: «Так я в «Беркуте» работаю, сейчас разберусь», после этого мошенник тот час бросили трубку» — рассказывает Игорь.

Как оказалось, знакомым Игоря также звонили мошенники. «Мама моей сотрудницы после ночных звонков до утра не могла заснуть. Звонила девушка, якобы она попала в больницу со сломанной рукой. Знакомому звонил парень, представляясь его другом. Хочу предупредить одесситов, что это явление массовое» -добавляет Игорь.

public.od.ua
    powered by CACKLE