Одесским дворникам некогда чистить снег: вместо лопат у них в руках флаги Партии регионов

 В Одессе некому чистить снег, так как все городские дворники вместо лопат берут в руки флаги партии регионов и идут на согнанные митинги. Такое мнение озвучил глава Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

«Власть - это ответственность. Одесские власти от ответственности отказываются, вместо решения хозяйственных вопросов города и региона чиновники мобилизовали все ресурсы налогоплательщиков на борьбу с мифическими «еврофашистамы» и «евромарсианами», - отметил он.

«Неожиданно для власти , в конце января, в Одессе пошел снег, не то, что бы много, но этого хватило, чтобы парализовать движение в городе и усложнить передвижения пешеходов. Снегоочистительная техника выполняет роль баррикад возле админзданий, дворники вооруженные флагами Партии регионов - город некому и нечем убирать», - добавил Юсов.

«Одесситы - берем ответственность за город на себя! Одесский Евромайдан призывает жителей города не ждать коммунальных служб, давайте выходить и убирать снег и лед в городе самостоятельно. Многие социальные объекты уже нуждается в освобождении от снего-ледяного плена», - подытожил политик.

    powered by CACKLE