Быть лучшим из мэров Одессы — это, если хотите, призвание (ФОТО)

 Многолетняя деятельность Эдуарда Иосифовича Гурвица в украинской политике и в должности мэра Одессы, свидетельствует о его неизменном и активном стремлении отдавать свои знания и опыт делу служения

процветанию независимой демократической Украины и родной Одессы.

Эдуард Гурвиц относится к редкой категории политиков, - которые обладают знанием украинского народа, знанием Одессы и одесситов, пониманием их потребностей, обладают безошибочной интуицией путей решения проблем как общегосударственного масштаба, так и проблем Одессы. Быть успешным и, за двадцать лет, лучшим из мэров такого города как Одесса - это, если хотите, призвание. Это миссия этого человека на этой Земле!

Многолетняя и многогранная эффективная деятельность Эдуарда Гурвица на посту мэра Одессы позволила городу сохранить традиции, черты своей исторической европейскости и свободолюбия одесситов. Обрести городу демократическую практику самоуправления. В такой стране как Украина периода "переходной демократии", локально развивать демократические принципы самоуправления - задача непосильная, но Гурвица это не заставило сойти с пути развития самоуправления.

Эдуард Гурвиц является ярким и мудрым, стратегически мыслящим дальновидным политиком и руководителем, аксакалом украинской политики периода Независимости. Политиком и мэром Одессы, которого знают и глубоко уважают как умного, принципиального и порядочного человека не только в стране, но и далеко за пределами Украины; который всегда служил делу демократизации Украины и Одессы, отстаивал национальные интересы страны и защищал интересы родного города.

Я знаком с Эдуардом Гурвицем более двадцати лет, и всё что здесь писано - это выводы многолетних наблюдений и опыт личного общения. Фигуру такого масштаба можно смело назвать государственным деятелем, которых так не хватает Украине.

В этот знаменательный день хочу Сердечно поздравить Эдуарда Иосифовича с Днём Рождения, пожелать ему крепкого здоровья, любви родных и близких, яркой деятельной жизни во благо Украины и родной Одессы.

Председатель Совета "Института Национальных Интересов" Юрий Радухин

От редакции: 30 января экс-мэр Одессы, народный депутат Украины (фракция партии «УДАР») Эдуард Гурвиц праздновал свой день рождения.

    powered by CACKLE