Общественница из Одессы: антимайдановские группы захлёбываются от истерической ненависти

 Про нас, участников Евромайданов говорят, что мы - "фашисты". В соцсетях антимайдановские группы и паблики захлёбываются от истерической ненависти к нам. Об этом на личной страничке в социальной сети «Фейсбук» пишет общественница,

 пресс секретарь партии «УДАР» в Одессе Алёна Балаба.

«Это - наградной лист моего деда. Он был очень скромным человеком. И прошел две войны - Финскую и Вторую мировую. Он прекрасно видел ситуацию изнутри - у нас в семье к началу войны были репрессированные. Дед как-то еще в глубоко застойные советские времена обмолвился моей маме, что "если бы Гитлер не был таким жестоким, он бы победил - что не только в Украине его встречали хлебом-солью".

Тут, в Союзе, многие люто ненавидели и боялись Сталина. Это была война двух систем, у которой люди оказались в заложниках. И половина страны - сидели, а половина - готовились сидеть. И еще.

Я НЕ ВЕРЮ, когда называются цифры - сколько ветеранов той войны осталось в живых в нашей стране. Мой дед умер от болезни почек 1 апреля 1975 года. А нам говорят, что в Украине 1 миллион 800 тысяч ЖИВЫХ участников боевых действий 1941-45 годов. ВРАНЬЕ», - пишет общественница.

    powered by CACKLE