Под Одесской обладминистрацией устроили алкогольный притон (ВИДЕО)

 Как сообщают источники «Взгляда из Одессы», в лагере «защитников» Одесской облгосадминистрации, устроенном властью, начались продолжительные и жесткие пьянки.

«Как только пацаны получили деньги — сразу начали бухать водку, покупая её в близлежащих магазинах. Ну а что еще там делать, не стоять же молча на морозе?», - сообщил источник, знакомые которого участвуют в проплаченной регионалами массовке.

«Они там настолько пьяные — что не то что штурм отразить не смогут — они даже на ногах ровно долго не простоят», - добавил он. Как сообщалось ранее, из сёл на «защиту» ОГА в приказном порядке, под угрозой увольнения, свозят бюджетников: учителей и работников сельсоветов.

Денег за стояние под ОГА не платят, просто угрожают уволить с работы. Есть среди митингующих и немного одесситов. В прошлое воскресенье одесские регионалы прикрывались от якобы возможного штурма ОГА женщинами и детьми.

Со сцены поступил приказ выставить их в первый ряд «защитников» ОГА в то время когда к зданию ОГА подошла многотысячная колонна евромайдановцев.

На видео видно, как бюджетников гонят на митинг:

 

    powered by CACKLE