Мнение из Одессы: власть публично призналась в своей беспомощности

 Последние действия Одесской областной государственной администрации носят провокационный и безответственный характер. Такое мнение на своей страничке в сети «Фейсбук» высказал лидер Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

«Призывы, к якобы защите помещения областной администрации являются публичным признанием в собственной беспомощности, недоверии к силовым структурам и страхом перед активной частью собственной территориальной громады.

Недопустима ситуация, когда государственная власть для собственного " защиты " привлекает агрессивных наемников, членов антигосударственных и экстремистских общественных организаций и партий.

Нескрываемое использование административного ресурса, принуждение работников бюджетной сферы к участию в провластных мероприятиях в выходной день, фактическое использование бюджетников в качестве живого щита перед собственным народом - катастрофа местной власти.

Одесская областная государственная администрация как орган государственной власти должен быть источником стабильности и порядка, а не паники и хаоса.

Необходимо немедленно остановить процесс делегитимизации государственной власти в глазах территориальной громады.

Возьмите себя в руки и работайте, прекратите эскалацию гражданского конфликта в регионе!», - пишет Андрей Юсов на своей     страничке в сети «Фейсбук».

    powered by CACKLE