Одесский публицист рассказал, за что в Украине убивают мирных граждан

 В стране, где людей убивают только за то, что они высказывают своё мнение - установлен режим диктатуры. Хотя в Украине у диктатора нет никакой политической идеологии, которая была у Ленина и Гитлера. У него есть только неуёмная

жажда обогащения за счёт грабежа национального богатства. Поэтому, корректней называть установленный Януковичем режим деспотия. Единственным эффективным "политическим" аргументом, который сегодня есть у Януковича в политическом диалоге с народом - это сила.

Силовики, выполняя преступные приказы своего начальства, поставили себя вне закона, нарушили Присягу и совершили криминал. Многочисленный отряд откровенных гопников и бандитов, так называемые "титушки", стал, по сути, дивизией МВД. Дело истории известное: с конца 20-х годов прошлого века такую практику заложило сталинское НКВД в ГУЛАГе. Был культивирован институт так называемых "коронованных", больше известных как "воры в законе".

Тесно сотрудничая с режимом, они руководили зонами и направляли отпетых уголовников на террор и уничтожение политических заключённых. Поэтому, история взаимного тесного сотрудничества ментов и бандитов имеет свою давнюю традицию и историю. И опять же таки это ноу-хао было внедрено российской ГПУ, НКВД, МВД, КГБ, ФСБ. Сегодняшнее тесное сотрудничество гопников и ментов (они стали просто бойцами одного полка) только лишний раз подтверждает тесное отношение и непосредственную причастность кремля и ФСБ к трагическим кровавым событиям в Украине.

Очередной план кремля по аннекси Украины безусловно провалится, причинив украинцам боль, а Украине полную разруху. За сотни лет кремль так и не познал Украину и украинцев. Банковая Януковича здесь от кремля ничем не отличается. Макиавелли писал когда-то давно - прежде всего, государь обязан знать свой народ. Происходящие события - это результат того, что Янукович крайне жаден, недолёк и абсолютно не знает украинцев, не знает Украину.

Даже сегодня до него не доходят причины протестных настроения почти 90% украинцев. Этот сегодняшний политический труп принёс Украине только руины и сейчас, проиграв всё, готов поставить в конце свой позорной президентской карьеры жирную кровавую точку.

Юрий Радухин Публицист

    powered by CACKLE