Активисты евромайдана в Одессе требуют от властей остановить варварство

 Мы настоятельно требуем от местной и региональной власти Одессы немедленных и конкретных действий по тщательному расследованию варварского сожжения автомобилей активистов одесского Евромайдана Александра Остапенко и Антона Степанишина.
Об этом говорится в заявлении активистов Евромайдана, которое направлено председателю ОГА Скорику, и.о. городского головы Одессы Брындаку, начальнику областного управления МВД Украины Резникову, депутатам Одесского городского и областного советов.

«Мы требуем особо тщательной проверки опубликованных в интернете сообщений о вероятной причастности к организации преступления «оборотней в погонах», работников силовых структур.

Протесты против политики Партии регионов, носившие в Одессе неизменно мирный характер, набрали еще больший размах – особенно после информации о жертвах «Беркута», поступающей из Киева. Протесты в любом случае будут продолжаться.

Рекомендуем одесским властям всех уровней выдерживать линию на сохранение гражданского мира в Одессе и исключить любые силовые и репрессивные акции в отношении активистов одесского Евромайдана», - отметили авторы заявления.

    powered by CACKLE