В защиту одесского евромайдана встали фанаты «Черноморца». У титушек не было шансов (ВИДЕО)

 Сегодня фанаты одесского «Черноморца», поднявшись в защиту одесского евромайдана помогли прогнать провокаторов-титушек с площади возле памятника Дюку. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы»,

возле Дюка было очень многолюдно — на майдан пришли около двух тысяч одесситов. Значительную часть из протестующих составили фанаты одесского «Черноморца». Они пришли защитить одесситов от провокаторов-титушек и были готовы в любой момент вступить в бой.

По неофициальной информации, сегодня планировался разгон одесского евромайдана титушками при поддержке милиционеров. И действительно, около 18:30 на Приморском бульваре появилась автоколонна титушек с флагами «Одесса без майдана» в составе 15 автомобилей. Она направилась к памятнику Дюку, вероятно доля осуществления провокаций или для силового сценария.

Активисты евромайдана вместе с фанатами «Черноморца» отреагировали мгновенно: несколько сотен человек перекрыли Приморский бульвар и взявшись за руки стали скандировать «Банду геть!», «Слава Україні» и пр. автоколонна титушек мгновенно развернулась и стала убегать.

 

    powered by CACKLE