Одесситы об обледенении: скользко очень! Дверь машины еле открылась (ФОТО)

 По всей территории Одессы и области наблюдается резкое ухудшение погодных условий. Обледенение дорожных путей могут провоцировать аварийную ситуацию. «Ледяное царство невиданной красоты» в Одессе, о котором мы писали ранее,

начало превращаться в «ледяной коллапс».

Коммунальные службы еще не успели посыпать тротуары, но даже когда это будет сделано, существует опасность получить травму опорно-двигательной системы, так как, кроме гололеда, обещают сильный снег. Кроме того, все автомобили также обледенели, и чтобы поехать нужно немножко «попыхтеть» минут 20, а то и 30! Советуем лишний раз не выходить из дома, а темболее садиться за руль.

«Ребята будьте аккуратны, очень сильный гололед! Скользко очень! Дверь машины еле открылась!» — сообщает Одессит Одесскому Паблику. На маршрутах городского транспорта также происходит обледенение контактного провода. Покрываясь льдом, провода искрят, нарушается токоприемность, возможны обрывы.

 «Для обеспечения бесперебойной работы городского электротранспорта коммунальным предприятием «Одесгорэлектротранс» ведется работа по очистке контактной сети города от наледи. Одесская мэрия просит горожан быть предельно внимательными на улицах города. О случаях обрывов провода просьба сообщать по телефонам 746-51-04, 746-51-06», — сообщает пресс-служба мэрии. Будьте внимательны и бдительны!

public.od.ua
    powered by CACKLE