Мнение из Одессы о событиях в Киеве: сопротивление будет усиливаться

 Вся ответственность, как юридическая, так и моральная, за события этой ночи и минувшего дня в Киеве полностью лежит на руководителях ПР, которые в прошлый четверг сделали попытку государственного переворота, приняв антиконституционные " законы".

Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал общественник, активист партии «УДАР» в Одессе Сергей Гуцалюк.

«Украинцы отказываются принимать такие правила игры от Януковича, и поэтому протесты, и сопротивление, по моему мнению, будут усиливаться и нарастать, о чем говорят события во всех регионах Украины 19.01.2014 года. Виталий Кличко проявил себя как зрелый политик, который не испугался быть в центре самых горячих событий. Он и сейчас является фактическим общенациональным лидером.

К сожалению пролилась кровь. Ночью озверелый " Беркут ", с целью мести, напал на мирных людей и поиздевался над ними, что является преступлением. Также в морозную погоду были применены водометы, что также недопустимо  согласно всем международным соглашениям, которые подписала Украина.

Я уверен, что очень скоро все кто давал приказы творить эти бесчинства, пытки и издевательства предстанут перед международным трибуналом, как когда-то предстали СС- овцы .

Учитывая сегодняшнюю ситуацию призываю членов ПР немедленно выйти из партии и стать на сторону граждан»,-заявил Сергей Гуцалюк.

    powered by CACKLE