В Одессе разыскивают важного свидетеля убийства несовершеннолетнего: опубликован фоторобот (ФОТО)

 УМВД в Одесской области объявляет о том, что Врадиевский РО УМВД Украины в Николаевской области разыскивается лицо по имени «Сергей», который 17.01.2011 года возможно стал свидетелем совершения убийства несовершеннолетнего.

Приметы: на вид 40 - 45 лет, худощавого телосложения, рост 168 - 175 см., прямые черные с проседью волосы.

Был одет в джинсы и свитер.

Особые приметы: частично отсутствуют передние зубы, на носу есть шрам, имеет татуировку (на правом плече татуировка в виде церкви с куполами, с правой стороны живота татуировка в виде женщины, на среднем пальце левой руки - в виде кольца).

Разыскиваемый ведет бродячий образ жизни, постоянного места жительства нет, работает по найму.

По имеющейся информации вышеуказанная лицо находилось в пгт . Врадиевка Николаевской области на новогодние праздники у своих родственников и 17.01.2011 года в 19:30 час., Во время убийства находился на центральном ставку пгт. Врадиевка Николаевской области, где и было совершено преступление.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого лица , просьба сообщить по телефону: 063-163-15-76 , 102 или обратиться в следственное управление УМВД Украины в Николаевской области по тел. (0512) 49-83-50, или в ближайшее отделение милиции.

http://odessaregion.com

    powered by CACKLE