ДТП в Одессе: мгновенная смерть (ВИДЕО)

 Автомобиль «БМВ» насмерть сбил двадцатилетнего парня. Авария произошла 10 января около десяти вечера в районе улицы Седьмой Пересыпской. Через оживленный участок трассы по улице Атамана Головатого

двадцатилетний Владимир проходил едва ли не каждый день. Под колёса авто юноша попал поздно вечером на относительно не загруженной дороге. АЛИНА, подруга погибшего "Его сбило, отнесло от светофора на метров сто, его тело лежало здесь возле заправки, а переходили они на светофоре. Это был очень сильный удар, машина разбилась всмятку. Наверное, это была мгновенная смерть, потому что у него было сломано всё, что только можно и он проехался по асфальту"

Трагедия произошла примерно в десять часов вечера. Владимир переходил дорогу вместе со своим другом Артуром. Последнему повезло больше, он успел увернуться, а вот его товарищу избежать летального столкновения не удалось. Артур до сих пор находится в шоковом состоянии. В результате аварии молодой человек скончался мгновенно. По словам друзей, в момент происшествия Владимир переходил дорогу на зелёный свет, но в ГАИ не исключают и другую версию событий.

ЛИЛИЯ ЧЕРНАЯ, нач. сектора профилактической работы управления ГАИ Одесской области "По первичной информации, молодой человек переходил дорогу в неустановленном месте, но на данный момент ведутся следственные мероприятия" Погибший парень был сиротой, помимо друзей, он поддерживал связь разве что с крестной. Женщина намерена добиваться проведения справедливого расследования. По словам свидетелей, водитель даже не успел среагировать, парни выскочили на дорогу внезапно. На сегодняшний день следствие ходатайствует об изъятии машины, сбившей парня насмерть. Что стало причиной трагедии -- невнимательность пешехода или пренебрежение правилами дорожного движения со стороны водителя -- милиции еще предстоит выяснить.

    powered by CACKLE