Одесский политик: последний бой уже начался (ФОТО)

 Сегодня люди не верят в правосудие, поскольку суды выносят решение не по Закону и справедливости — а по заказу нынешней власти.

Об этом, комментируя вчерашние события и реакцию людей на решение Киево-Святошинского суда сообщил одесский активист партии «УДАР» Сергей Гуцалюк.

«Отмечу, «Беркуту» каждый день проводят «политинформации», накручивая их, делая врагами собственного народа. Результатом всего этого стали вчерашние события», - сказал он.

«Они думали, что избили людей, и на этом все закончится, но люди показали свою гражданскую позицию. Сначала «Автомайдан» заблокировал эти автобусы, а потом с майдана подтянулись около 1,5 тысячи людей и состоялась «общественная казнь» отряда «Беркута». Люди заставили их снять маски и пройти «коридором позора», - продолжил Гуцалюк.

«Но был избит политик Юрий Луценко и еще ряд активистов — насилие уже всех достало, мы ждем реакции от наших политиков. В то же время, люди победили эту агрессивную, бездушную машину, она сдалась без боя. «Беркут» не может воевать против людей, которых количественно больше. Последний бой уже начался», - подытожил политик.

 

    powered by CACKLE