Одесса: убили и сбросили с шестого этажа (ВИДЕО)

 Трагедия в Одессе: молодого парня избили и выбросили с шестого этажа. От полученных травм пострадавший скончался. Пригласили в гости, а затем убили. По такому ужасному сценарию проходило празднование

Рождества на поселке Котовского. В тот трагический вечер двое молодых людей распивали спиртные напитки в квартире одного из подозреваемых. В разгар застолья один из парней вспомнил о своём знакомом, который якобы задолжал ему определенную сумму. Подвыпившие приятели позвонили ему и пригласили к себе.

Когда гость пришел, вместо приветствия у него стали требовать деньги - ни много ни мало 1000 долларов. Объяснение парня, что у него такой суммы нет, злоумышленников не устраивало. После избиения шестнадцатилетнего парня, задержанные заставили его позвонить матери и попросить, чтобы та принесла деньги. Однако помочь своему сыну обеспокоенная женщина так и не успела. Подозреваемый "Я ударил человека ножом в ногу, ударил его пару раз по лицу с кулака, ушел на кухню.

В этот момент мой знакомый выкинул молодого парня в окно " Александр Саламаха, первый зам. нач. следственного отдела Суворовского РО ГУМВД Украины в Одесской области "По горячим следам указанные лица были задержаны. По данному факту начато уголовное производство по статьям вымогательство и умышленное убийство." За содеянное одному из задержанных грозит от трех до семи лет лишения свободы. А его приятель и вовсе может провести за решеткой до пятнадцати лет.

 

    powered by CACKLE