О новогоднем изнасиловании в Одессе: родственники пострадавшей боятся показывать свои лица (ВИДЕО)

 В новогоднюю ночь в Одессе жестоко изнасиловали молодую девушку. Уже больше недели двадцатидвухлетняя студентка находится в больнице. Жертва утверждает, что её изнасиловал известный в Украине тайбоксер.

Новый год закончился для молодой девушки в реанимационном отделении. Десятки швов, операция и переливание крови позволили спасти одесситке жизнь. Для её родственников и друзей это, пожалуй, лучший подарок.

Сестра пострадавшей до сих пор не может забыть, в каком состоянии девушка вернулась домой. А всё началось с обычного предложения отметить Новый год в шумной компании. Девушка согласилась приехать к старому знакомому в арендованную квартиру в центре города. Что было дальше, пострадавшая помнит с трудом. По словам потерпевшей, в её бокал подсыпали наркотики, после чего изнасиловали.

Как утверждает девушка, это сделал её друг -- профессиональный тайбоксер. Однако молодой человек свою причастность отрицает. Члены семьи изнасилованной девушки боятся показывать лица, по их словам, родственники спортсмена оказывают давление на участников конфликта, а сам молодой человек -- сыплет угрозами в адрес девушки.

В то же время сотрудники милиции утверждают, что причин для задержания подозреваемого у них нет. Такая ситуация вызывает у родственников возмущение. Они считают, что дело намеренно затягивают. Родственники пострадавшей планируют добиваться справедливости, несмотря на угрозы и бездействие милиции. Сама же девушка пытается вернуться к нормальной жизни и даже волнуется об успешной сдаче экзаменов в университете.

    powered by CACKLE