Как майор ГАИ специально сымитировал ДТП с активистом Автомайдана (ВИДЕО)

 Официальный сайт МВД Украины распространил информацию о том, что 03 января 2013 года один из участников "Автомайдана" якобы сбил сотрудника ГАИ и скрылся с места происшествия. В сообщении указывается, что майор ГАИ

подошел к автомобилю ТОЙОТА, но, водитель якобы сделал резкий маневр и "протянул инспектора ГАИ несколько метров по проезжей части".

"У 36-летнего работника столичной Госавтоинспекции диагностирован закрытую травму грудной клетки, ушиб коленного сустава и позвоночника. Предварительно травмы относятся к категории средней тяжести. Сейчас правоохранители выясняют личность человека, находившегося за рулем", - говорят в МВД.

Однако, судя по видео, которое было снято на месте событий, работник ГАИ умышленно цеплялся за машину, а потом "картинно" упал симулируя телесные повреждения. При этом, рядом стояли несколько инспекторов ГАИ, которые с удивлением смотрели на своего начальника и даже не пытались ему помочь. Видимо, сами ГАИшники растерялись от такой наглой провокации. Рядом стоящий патруль не поехал догонять водителя.

ВИДЕОЗАПИСЬ С МЕСТА:

МАЙОР ГАИ СИМУЛЯНТ:

Что же касается заявления МВД о том, что у "пострадавшего" ГАИшника телесные повреждения средней тяжести, то это любимая тактика ГАИ г. Киева - симулировать несуществующие травмы. Так, 27 июня 2012 года "Дорожный контроль" опубликовал статью, как водитель ТОЙОТЫ прокатил на капоте руководство ГАИ. "Герои" статьи - замначальника Полка ДПС ГАИ г. Киева подполковник В. Тищенко и начальник батальона этого же полка майор Андрей Костылев.

Позже, "Дорожный контроль" узнал, что подполковник В. Тищенко, несмотря на то, что никаких травм не получил, начал угрожать водителю, что ляжет в больницу и сделает себе "тяжкие телесные". По аналогичному сценарию развивалось "избиение" инспектора Полка ГАИ Зеваева 4 июля 2012-го во время акций возле Украинского дома. Тогда, ГАИшник начал оскорблять автомобилиста, топтаться по ногам. Это увидел его отец... народный депутат Украины - подошел к Зеваеву и дал ему кулаком по морде.

У Зеваева образовался небольшой фингал. Однако, инспектора ГАИ госпитализировали и заявили, что у него телесные повреждения "средней тяжести". Какое-то время инспектор ГАИ картинно полежал на больничной койке имитируя "смертельную травму". Ну а самый абсурдный случай произошел в начале 2013 года - когда инспектор Полка ГАИ Муха был госпитализирован о того, что ему... плюнули в лицо. Такие вот хилинькие милиционеры служат в украинской ГАИ.

Дорожный контроль

    powered by CACKLE