Полёт одессита закончился смертью

 В Новогоднюю ночь в Одессе произошло страшное. На Николаевской дороге во дворе дома 309 был обнаружен труп мужчины, который предположительно выпал из окна. Со слов соседей произошедшему предшествовала драка и

громкие выяснения отношений в квартире, из окна которой выпал молодой мужчина: «Утром в окно увидели во дворе николаевская, 309 милицию и тело мужчины на земле под самым домом в трусах. Соседка знакома с женщиной, живущей этажем выше злополучной квартиры. Она рассказала следующее. Парень милиционер из Киева приехал встречать Новый год к брату, снимающему квартиру в Одессе.

 Всю ночь шумно гуляли, потом ругались и дрались, кто-то сильно кричал. Около полседьмого утра громкий глухой стук. Женщина выглянула с балкона, увидела тело, вызывала милицию — ехать оказались, она спустилась вниз, увидела, что парень мертв, стала звонить всем и дежурному по городу и в скорую и в пожарную. Приехала милиция»

Брат погибшего не скрывая эмоций тяжело воспринял произошедшее: «Мы уже видели как осматривали тело, брат убитого голосил на весь двор «что я скажу мамочке…»

Ведётся расследование произошедшего

public.od.ua
    powered by CACKLE