Мнение: пусть моя любимая Одесса стряхнет с себя все негативное, что принесла ей власть временщиков

 Уходящий 2013 год Змеи принес нам много огорчений, он был трудным, однако, одесситы – народ оптимистичный и прожил его с присущим им юмором и верой в лучшее. Достижениями года считаю то, что одесситы освободились

от «временщиков» Костусева и Матвейчука. Еще 2013 год показал, что в Украине сформировалось гражданское общество. Этот факт нам красноречиво показал Евромайдан. И пусть власть, по известной пословице, «А Васька слушает, да ест», пытается показать, что она все еще сильна, уверена, что победа будет за народом и будущее Украины в семье европейских народов. Правлению Партии Рецидивистов приходит конец.

Мы стали другими, мы стали сильнее, мы стали мудрее, мы почувствовали себя не населением, а народом, нацией. Это, на мой взгляд, самое основное достижение уходящего года.

А в Новом 2014 году я желаю одесситам быть сильными и выносливыми, трудолюбивыми и творческими, ведь таковы качества Лошади, тотема будущего года.

Пусть в каждом доме в Новом году царит добро, мир, любовь, взаимопонимание, душевное тепло, веселый смех детей, благополучие, Божье благословение!

Пусть наши старики будут согреты душевным теплом, уважением и заботой, пусть они будут сыты!

Пусть мечты нашей прекрасной молодежи всегда сбываются!

Пусть моя любимая Одесса стряхнет с себя все негативное, что принесла ей власть «временщиков» и возродится, станет еще краше, ведь она лучший из городов мира!

Рассекая снег и ветер, Синяя Лошадка мчится,
Синяя Лошадка в дверь копытом бьет,
Открывайте люди двери, встречайте Новый год!
Верхом на Лошадке, Новый год сидит,
Из под елочки мохнатой, весело глядит!
Уползает в прошлое, старая Змея,
С Новым годом Лошади, вас поздравляю я!
С любовью и уважением к моим дорогим землякам,

Ирина ГОЛОБОРОДЬКО, журналист, правозащитница

    powered by CACKLE