Мнение из Одессы: в 2014 г. всех негодяев у власти постигнет та же судьба, что и группировку Маркова

 Одесский активист партии «УДАР» Сергей Гуцалюк надеется, что в 2014 г. всех негодяев у власти постигнет та же судьба, что и прокремлевскую группировку Игоря Маркова. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы».

«Надеюсь, что в 2014 г, наконец, в Одессе будут выборы, потому что трехлетнее «безголовье» имеет для города множество негативных последствий. Одесса не развивается — а деградирует», - отметил политик.

«Позитивным моментом в 2013 г. является то, что агрессивная группировка, руководил которой Игорь Марков, получила оценку не только общественников — но и правоохранительных органов. Это показывает, что любое иностранное вмешательство в дела нашего государства ждет поражение. Думаю, подобная судьба постигнет и Добкина, и прочих негодяев при власти», - продолжил он.

«Также надеюсь, что в 2014 г. решится проблема Куяльника, и мы увидим реальные дела местной власти, а не одни обещания. Одесситам хочу пожелать мира, здоровья согласия, взаимопонимания и взаимоуважения», - подытожил Гуцалюк

 

 

    powered by CACKLE