Знаменитая«тетя Сима» из «Джентльмен-шоу» поздравила одесских фанатов «Modern Talking» с Новым годом

 Известная одесская актриса театра и кино Ирина Токарчук поздравила одесский фан-клуб «Modern Talking» с наступающим Новым годом. Об этом агентству сообщили в пресс-службе фан-клуба. Как рассказал директор фан-клуба Евгений Низов,

в конце декабря он встретился с Ириной Токарчук на одном из спектаклей с ее участием.

«Я давно знаю Ирину Сергеевну, которая, на мой взгляд, является одной из лучших представительниц современной театральной одесской актерской школы. Я рассказал Ирине Сергеевне, что 1 марта в театре-галерее Перуцкого одесские фанаты впервые собрались вместе и широко отпраздновали 50-летие экс-солиста «Modern Talking» Томаса Андерса. И что именно в этот день появился первый в Одессе национальный фан-клуб «Modern Talking», в который на сегодняшний день входит 25 поклонников.

Отмечу, что Ирина Сергеевна очень позитивно отреагировала на появление фан-клуба и рассказала, что также любит слушать дискотечную музыку 80-х годов, в том числе «Modern Talking». Мне очень приятно, что Ирина Токарчук написала прекрасное поздравление нашему фан-клубу в связи с наступающим Новым годом. Я же в свою очередь подарил ей диск с записями клипов и живых выступлений дуэта, а также различные фото Томаса Андерса и композитора Дитера Болена»,- подчеркнул Евгений Низов и добавил, что пригласил Ирину Токарчук в качестве почетного гостя на одну из ближайших вечеринок фан-клуба.

«Ежемесячно в театре-галерее Перуцкого мы проводим видеодискотеки 80-х годов. Ирина Сергеевна сообщила, что обязательно постарается посетить нашу рождественскую вечеринку, которая состоится в начале января 2014 года», - подытожил директор фан-клуба.

Справка: Ирина Токарчук родилась 20 июля 1959 года. В 1983 году окончила ГИТИС (Москва). Работала в драматическом театре г. Орехово-Зуево. Актриса Одесского русского драматического театра и Одесского Дома клоунов. С 1992 года – актриса юмористической телевизионной программы «Джентльмен-шоу». Участвовала в работе проекта «Маски-шоу», играла в театральных постановках этого проекта: «Отелло», «Ор­фей и Эвридика», «Ромео и Джульетта». Огромную популярность Ирина Токарчук приобрела благодаря роли «тети Симы» из одесской коммунальной квартиры («Джентльмен-шоу») вместе с актером Яковом Гоппом, сыгравшим мужа Яшу. Снялась более чем в 50 фильмах и сериалах, среди которых – «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Улыбка Бога, или Чисто одесская история», «Разведчики. Война после войны», «Колечко с бирюзой», «Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2» и др.

 

    powered by CACKLE