Скандал в Одессе: агрессивно настроенные парни оказались сотрудниками милиции (ВИДЕО)

 История с продолжением. Стали известны новые подробности скандального видео с участием одесских сотрудников ГАИ, которые в День милиции якобы устроили конфликт с автомобилистами. Стандартная проверка водительских прав

в День милиции началась не совсем по обычному сценарию. Автомобиль Юрия поздно вечером остановил сотрудник ГАИ, после непродолжительного выяснения причин остановки к машине подошли молодые люди и в грубой форме начали требовать у водителя документы.

По словам очевидца, агрессивно настроенные парни оказались сотрудниками милиции. По крайней мере, мужчина в кожаной куртке очень похож на Федора Цуркана, начальника сектора участковых милиционеров Приморского райотдела. На место происшествия приехали журналисты. После продолжительных разбирательств один из фигурантов конфликта сел в автомобиль и, пытаясь уехать, сбил работника СМИ. После чего сдал назад и протаранил машину ГАИ.

В скором времени к милиционерам прибыло подкрепление. Как утверждает Юрий, неизвестные люди в штатском, которые выступали защитниками милиционеров, вели себя крайне агрессивно. Суматоха продолжалась до пяти часов утра. Только после вмешательства активистов стражи порядка отвезли компанию неспокойных парней на экспертизу.

Как выяснилось позже, один из «беспредельщиков» оказался в нетрезвом состоянии. Автомобиль буйных соратников ГАИ увезли на штрафплощадку. В облУВД от комментариев отказались, ссылаясь на то, что по данному факту введется служебная проверка.

 

    powered by CACKLE