В Одесской области активист Партии регионов напал на журналиста (ВИДЕО)

 23 декабря в селе Крыжановка, Коминтерновского района, вспыхнула потасовка между активистом ПР Сергеем Приймаченко и независимым журналистом и общественным деятелем Виталием Свичинскм.

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», конфликт произошел после того, как Виталий решил проверить, соблюдают ли партийные функционеры инструкции по проведению митингов в поддержку ПР (в руководстве, высланном в штабы, есть рекомендации по количеству партийных флагов и ораторов , продолжительности митинга и даже реакции на Автоколонна в поддержку антиМайдан - «встречать аплодисментами»).

Когда на нарекания недовольных излишним вниманием и съемкой участников провластного митинга Свичинский отметил, что он является журналистом, Примаченко ответил, что «журналисты тоже хорошо по морде получают» и выбил из рук Виталия телефон.

Милиционеры, находившиеся на месте событий, на это никак не отреагировали, только предложили звонить 102. Првоохоронци, приехавшие на вызов, приняли от Виталия Свичинский заявление о препятствовании журналистской деятельности.

 

 

    powered by CACKLE