Одесса: автобусы пропадают как в бермудском треугольнике

 Очереди по утрам невероятные, маршруток мало. А другого выбора, к сожалению нет, так как этот маршрут чрезвычайно удобный. Недовольные Одесситы высказываются по этому поводу: «Я живу на поселке Котовского.

Мне удобно добираться маршрутом №241, но на этих машинах проблема уехать даже с конечной остановки, — пишет нам пенсионерка Ирина А. — Там в утренние часы пик автобусы пропадают как в бермудском треугольнике. Уже год диспетчеры говорят, что не хватает машин. Нам пассажирам непонятно, почему хватает машин на маршруте №250, который проходит рядом?

Эти автобусы ходят с завидной регулярностью — через каждые 8-10 минут. Может, дело не в машинах? А в том, что водители игнорируют толпу ожидающих и возят кого-то на стороне. Боюсь, что правды в этом вопросе мне, пенсионерке, не добиться. Но очень бы хотелось, чтобы Управление транспорта горсовета и предприятие «Севертранс» устранили эту проблему раз и навсегда…»

«Проблема городского маршрута №241 — очень острая, — написал нам Антон Сергеевич. — Почему это происходит только с одним из городских маршрутов – непонятно? И непонятна позиция руководителей «Севертранса», а также Управления транспорта Горсовета, которые в один голос уверяют, что маршрут №241 (ул. Ген. Бочарова — Пантелеймоновская) – убыточный. Автобус, который проходит по центральным улицам района и города считается «убыточным» – это непонятно?…»,- сетует Одессит.

А проблемы всё те же: постоянные и бесконечные очереди на конечной остановке по утрам, слишком большой интервал движения. Также водители маршрута часто нарушают маршрут.

Диспетчеры «Севертранса» на поставленные им вопросы не отвечают. А ведь 241 маршрутка остаётся единственным удобным транспортом, чтоб выбраться с посёлка Котовского.

По информации: «Одесская жизнь»
    powered by CACKLE