Мнение: может назначим начальником милиции в Одесской области бывшую дворничку Качановскую?

 Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» пишет лидер Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

«Янукович назначил виновных-стрелочников в кровавом избиении студентов 30 ноября на Майдане: ПОпова ( киевский градоначальник), Сивковича (замглавы СНБО) и Коряка (нач киевской милиции). Все – не донецкие (не своих не жалко), и никто из них полномочий отдать такой приказ не имел.

Но из этой ситуации следует два интересных вывода в том числе и для Одессы:

1. Кого власть, при необходимости, сделает "крайними" за разгон Евромайдана в Одессе? Условия задачи получаются следующие: два или три человека, имеющие отношение к мэрии и гормилиции, не донецкие.

2. Милицией, судя по "отмазкам" властей, у нас руководит кто попало: замглавы СНБО, киевский градоначальник и. т.д.. Исходя из одесских событий - судебные исполнители (по версии нач облУВД Резникова милиционеры при разгоне одесского евромайдана были подчинены непосредственно судебным исполнителям), судьи ( по версии нач облУВД Резникова судья имел полное право приказать милиции не пускать прессу на судебное разбирательство по делу Алексей Черного), даже главы участковых комиссий ( приказывают выбрасывать журналистов с избирательных участков).

При таком "бардаке" не удивлюсь, если завтра будет заявлено, что одесским Беркутом при очередном избиении руководила Нина Кочановская. Так может ее и назначим начУВД области? Присяжной Приморского суда ее уже избрали, т. е. определенный опыт есть», - пишет Анатолий Бойко.

    powered by CACKLE