Одесситов массово заставляют ехать в Киев на провластные митинги

 Одесситов в принудительном порядке массово свозят в Киев на антимайдан.

Об этом сообщают одесские политики и общественники.

«Дожились! В Одессе по всем предприятиям, даже частным спустили обязательную разнарядку по 10 человек на антимайдан в Киев! За Покращення! Ой чувствую будет Большое братание, Восток и Запад вместе! Революция Человеческого Достоинства опасна для слабо простимулированных бюджетников и подневольных трудяг!», - пишет на своей странице в «Фейсбуке» депутат Одесского горсовета Александр Остапенко.

«От каждого сельсовета по 10-15 человек, от каждого райцентра - по 50», - уточняет депутат Одесского облсовета Сергей Веселов.

«Одесских студентов массово сгоняют на Антимайдан. Нам поступили сообщения из Юракадемии, из Нархоза и Вышки. Разнарядки везде разные - от 20 человек с факультета и больше. Ребятам обещают по 300 гривен в день. Говорят, что везут на 2 дня. Особенно «носом роет» киваловский вуз - там уже готовы отчислить студентов, которые ездили в Киев на Майдан и стояли у нас возле Дюка. Сейчас я обращаюсь к родителям - не отпускайте своих детей. Дайте им эти 600 гривен, оставьте дома по причине болезни, придумайте что-то, но не отпускайте. Пускай подлые ректоры останутся ни с чем», - отметила пресс-секретарь оОдесской облорганизации партии «УДАР» Алена Балаба.

    powered by CACKLE