Публицист из Одессы: неубедительное блеяние смахивает на попытку развести Украину

 Судя по словам гаранта на круглом столе, все критерии по сближению Украины с Евросоюзом правительством скурпулёзно выполняются. Мне думаетя, перманентное разворовывание национального богатства

и сегодняшний экономический крах, распил бюджета олигархическими группировками и поголовную нищету украинцев, узурпацию власти в стране через конституционный переворот в 2010 году, разгул коррупции и державный правовой нигилизм, безправие и полная незащищенность 45. млн. украинцев перед державным и олигархическим произволом - всё это врядли можно считать приближением Украины к европейским требованиям и стандартам.

Такое мнение в интервью Интернет изданию «Взгляд из Одессы» высказал одесский публицист Юрий Радухин.

«Гарант подчёркивает, что он советовался с американскими коллегами и спрашивал у них "что делают с теми кто блокирует админ. здания правительства и пытается произвести конституционный переворот?" Американские коллеги ему ответили: таких мы жёстко разгоняем за 15 минут.

Кто в мире считает конституцию Януковича, принятую им в способ ломания об колено законной легитимной Конституции 2004 года, законной и легитимной?! А незаконного свержения антиконституционного строя быть не может!

Кто-то себе может представить, чтобы в США здание городской администрации занимала не избранная местной громадой не легитимная городская власть?! Кто-то себе может представить, чтобы под статуей Свободы мирных студентов избивал и убивал американский спецназ?! Кто-то себе может представить, чтобы президент США, канцлер Германии или премьер любой европейской страны игнорировали требования многомиллионного мирного митинга, выходя за рамки Конституции своими действиями?!

Остальной трёп гаранта тоже неубедительное блеяние и смахивает на очередную попытку "развести Украину, как котят"!», - считает Юрий Радухин.

    powered by CACKLE