Одесский депутат: разгон майдана приведёт к краху нынешнего режима

 Такое мнение на личной страничке в социальной сети «Фейсбук» высказал народный депутат Украины (фракция партии «УДАР») Владимир Куренной.

"Дорогие друзья! Если ночью у Януковича-Клюева не появится непреодолимого желания силой разогнать пала точный городок на Шовковичной, что приведет в конце концов к их падению и краху, то бишь, если наш городок будет жить - приглашаю вас всех в гости! Точнее не в гости, а будьте с нами как дома! Ведь Украина - это наш общий дом.

У нас весело, тепло, есть бутерброды, кава, чай и даже каша вкусная! Кроме того у нас интересная тусовка хороших людей - студенты, лесники, нардепы, ученые, повара, инженеры - все вместе собрались понятно зачем. Чтоб быть в Европе и не оказаться в ж...пе!) уж простите за не парламентские выражения, но в последнее время на парламентские не хватает сил.

Да и еще! Жители соседних домов: простите нас за неудобства! Вам выпала доля потерпеть нас рядом, мы обещаем вести себя цивилизованно, по-европейски.

Скоро мы победим и приберем за собой. За Европейскую Украины, за Украину в ЕС, за Украину, в которой нет Беркута, а полиция не является гестапо - за такую страну можно и потерпеть», пишет Владимир Куренной.

    powered by CACKLE