Несмотря на бандитское нападение, одесситы едут в Киев на майдан (ФОТО, ВИДЕО)

 7 декабря, около 5.20 утра было совершено бандитское нападение на два микроавтобуса, с активистами, следующими в Киев на Майдан. Еще на Привокзальной площади пассажиры в микроавтобусах заметили, что за ними следуют два легковых автомобиля. Машины догнали автобусы на улице Грушевского за автовокзалом, подрезали.

Из авто выскочили два молодых человека крепкого телосложения в тёмных куртках и шапках и стали кидать камни в автобусы. Водители успели затормозить и выскочить, чтобы задержать нападавших, но не успели.

У микроавтобусов полностью разбиты лобовые стёкла, помяты капоты. Номера на машинах, нападавших на активистов Майдана, были временными (красными):

1. Черная (темно-синяя) иномарка ВН 0416 АП

2. Бежевая ДЭУ 21 70 НК

К счастью, никто из пассажиров и водители микроавтобусов не пострадали. Люди вышли из разгромленных машин и отправились в Киев своим путем: кто-то пошел на автовокзал, чтобы доехать рейсовыми автобусами, кто-то поехал автостопом, кто-то решил добираться поездом. Несмотря на запугивания, участники Майдана не собираются сдаваться! В Киев активисты едут!

 

 

 
 
 
 
 
 

 

 

    powered by CACKLE