Одесских фанатов «Modern Talking» поздравили с Новым годом

 Известный одесский актер театра и кино Яков Кучеревский поздравил одесский фан-клуб «Modern Talking» с наступающим Новым годом. Об этом агентству сообщили в пресс-службе фан-клуба.

Как рассказал директор фан-клуба Евгений Низов, в начале декабря он встретился с Яковом Кучеревским на одном из спектаклей с его участием. «Я давно уже знаком с Яковом, который, на мой взгляд, является одним из лучших представителей современной театральной одесской актерской школы.

Я рассказал Якову, что 1 марта в театре-галерее Перуцкого одесситы с размахом отпраздновали 50-летие экс-солиста «Modern Talking» Томаса Андерса. И что именно в этот день появился первый в Одессе национальный фан-клуб «Modern Talking», в который на сегодняшний день входит 25 поклонников. Скажу, что Яков очень позитивно отреагировал на появление фан-клуба и признался, что иногда слушает немецкий дуэт и вообще дискотечную музыку 80-х годов. И мне очень приятно, что Яков написал прекрасное поздравление нашему фан-клубу.

Я же в свою очередь подарил ему диск с записями клипов и живых выступлений дуэта, а также различные фото Томаса Андерса и композитора Дитера Болена»,- подчеркнул Евгений Низов и добавил, что также пригласил Якова Кучеревского в качестве почетного гостя на одну из вечеринок фан-клуба. «Ежемесячно в театре-галерее Перуцкого мы проводим видеодискотеки 80-х годов. Яков сказал, что, несмотря на большую занятость, постарается посетить нашу новогодне-рождественскую вечеринку, которая состоится в начале января», - подытожил директор фан-клуба.

Справка: Яков Кучеревский родился 3 ноября 1975 года в пгт. Новотроицкое Херсонской области. Окончил актерское отделение Днепропетровского театрально-художественного колледжа в 1999 г. Актер Одесского музыкально-драматического театра им. В.Василько с 1999 г. Заслуженный артист Украины. Работает в антрепризных спектаклях: «Особо женатый таксист» - Стэнли, «Ледис найт» - Грэг, «Эрмина» - Альфред Бреду. Снимался в знаменитом российском сериале «Ликвидация», а также фильмах «Чеховские мотивы», «Бабло», «Сильнее огня» и многих других. На снимках Яков Кучеревский (справа) и директор фан-клуба

 

    powered by CACKLE