Одесский публицист: первая кровь уже пролилась

 Вчерашний, 3 декабря 2013 года, провал голосования по отставке правительства позволяет прийти к следующим выводам. Первое, говоря политическим языком, президент, Партия регионов и

правительство украинскому сказали: мы пилили бюджет и пилить будем; мы грабили национальное богатство и будем продолжать; мы вас избивали и будем избивать; вы были бесправными нищими и останетесь; мы за вас решим где и как вы будете жить и мы уже решили, что вы будете жить в диктаторской Украине под протекторатом диктаторской России и таёжном союзе евросибири. Словом, режим сказал: от народа "кАзлов, которые только мешают нам жить", ничего не зависело, не зависит и зависеть не будет.

Народ "кАзлов" на нас никак не влияет и мы не собираемся играться в демократию, прислушиваться к его требованиям, и тем более выполнять их! Второе, снова возглавляет правительство известный украинофоб Азаров, который всегда скептически относился к суверенитету Украины и был его противником, являлся главным идеологическим сторонником интеграции Украины в Россию. Поэтому, очень быстро будут достигнуты официальные договорённости с Россией по интеграции Украины в Таможенный союз. Эти договорённости автоматически исключат возможности подписания Соглашение об ассоциации с ЕС, перечеркнув европейскую перспективу и будущее наших детей и внуков. Если бы 21 ноября 2013 года Янукович подписал Соглашение по ассоциации с Евросоюзом, то это обстоятельство исключило бы возможность втянуть Украину в Таможенный союз. ВОТ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ЕВРОПАУЗЫ ЯНУКОВИЧА-АЗАРОВА!!!!!!!

Сегодня Украина неформально уже управляется из кремля. Выписан силовой сценарий ползучего переворота, сползания страны в диктатуру и её втягивания в Таможенный союз. Янукович с каждым днём теряет возможности управлять страной. Когда Янукович согласился выполнять предложенный Путиным сценарий, он втянул Украину, народ и себя в смертельно рискованную политическую авантюру. После неподписания Соглашения об ассоциации 21 ноября, Януковича ненавидит вся Украина и в международном сообществе он стал изгоем. Первая кровь уже пролилась. Второе, массовое кровопролитие будет расценено, имея все признаки, международным демократическим сообществом, как геноцид.

Это для гаранта гарантирована прямая дорога в Международный суд в Гааге (Трибунал!). Вот будут аплодировать "друзья" ВФЯ (Путин и Медведчук), которые его втянули в эту авантюру. В итоге, кремль рассчитывают получить необходимый ему результат - прибрать к рукам неуправляемую слабую Украину и на всегда слить и избавиться от Януковича. Читаю, смотрю, слушаю оправдательные блеяния и откровенную дезинформацию правительства и милиции, которые они пытаются выстроить в свою систему защиты от заслуженных обвинений в беспределе и произволе Беркута. Правительство привыкло нам цинично лгать и "разводить как котят" и уверены, что номер этот и сейчас пройдёт. Народ и раньше понимал, что все эти следствия, специальные комиссии, суды и т.д. - создаются для того, чтобы заболтать преступление и увести от ответственности виновных. А сегодня украинцы на Майдане не желают больше терпеть эту бандитскую круговую поруку, организованную высшими должностными лицами державы

Юрий Радухин, публицист

    powered by CACKLE