Одесский публицист: власть говорит, что как избивала нас так и будет избивать

 Сегодняшний провал голосования по отставке правительства позволяет прийти к следующим выводам. Первое, говоря политическим языком, президент, Партия регионов и правительство украинскому народу сказали:

мы пилили бюджет и пилить будем; мы грабили национальное богатство и будем продолжать; мы вас избивали и будем избивать; вы были бесправными нищими и останетесь; мы за вас решим где и как вы будете жить и мы уже решили, что вы будете жить в России и таёжном союзе евросибири.

Второе, снова возглавляет правительство известный украинофоб Азаров, который всегда скептически относился к суверенитету Украины и был его противником, являлся главным идеологическим сторонником интеграции Украины в Россию.

Поэтому, очень быстро будут достигнуты официальные договорённости с Россией по интеграции Украины в Таможенный союз. Эти договорённости автоматически исключат возможности подписания Соглашение об ассоциации с ЕС, перечеркнув европейскую перспективу и будущее наших детей и внуков. Если бы 21 ноября 2013 года Янукович подписал Соглашение по ассоциации с Евросоюзом, то это обстоятельство исключило бы возможность втянуть Украину в Таможенный союз.

ВОТ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ЕВРОПАУЗЫ ЯНУКОВИЧА-АЗАРОВА!!!!!!!

Юрий Радухин, публицист

    powered by CACKLE