Мнение из Одессы: такой кровавой елки наверное не было еще нигде

 Такое мнение на личной страничке в социальной сети «Фейсбук» высказал известный журналист Валерий Барановский, комментируя ночной разгон киевского евромайдана.

«Евромайдан по животному дико, не по человечески жестоко, с кровью и слезами, матом и смехом, избили и вытеснили, упакованные в броню, и прикрываясь щитами, ментовские подонки, завезенные, судя по всему из восточных регионов.

Учитывая то, что в это утро на майдане стояли в основном по сути дети, студенты, год рождения которых колеблется от 1993 до 1995, и они не чинили ни какого сопротивления, действия ментов (а иначе их невозможно назвать), можно расценивать как абсолютно неправомерные, а их командиров нужно привлекать к уголовной отвественности.

Совершенно глупой и нелепой видится отмазка милицейской пресс-службы, о том, что все это было ради монтажа елки на майдане.

Такой кровавой елки наверное не было еще нигде. Интересно какая мать поведет своих детей на елку, обагренную кровью других детей, и найдется ли идиот-спонсор, который повесит на нее свою рекламу. Видео снятое датским журналистом, демонстрирует «мужество» украинской, так называемой милиции», - пишет Валерий Барановский.

    powered by CACKLE