В Одессе «Мисс Black Sea» выбирали под песни Лободы и приколы Фреймут (ФОТО, ВИДЕО)

 В Одессе прошел международный конкурс красоты «Black Sea top model». 30 участниц из 10 стран вышли на мисс блэк си 2013 одессаподиум, чтобы посоревноваться за приз в три тысячи долларов

и право стать лицом российской косметической компании. Состязание красоток прошло на высоком уровне по сравнению с некоторыми другими одесскими конкурсами. Организаторы потратились на то, чтобы помимо места проведения – сцены Оперного театра, статус мероприятия подчеркивало выступление женской кавер-группы из Киева Freedom-jazz. Ведущими вечера стали главный ревизор телевидения Ольга Фреймут и одесский шоумен Евгений Баеро, а на закуску организаторы приготовили мини-концерт Светланы Лободы.

Конкурсантки три раза меняли наряды, облачаясь в коктейльные, вечерние платья и купальники. После каждого выхода участниц жюри, в состав которого помимо московских модельеров и фотографовфреймут одесса, выходила победительница конкурса для замужних женщин «Mrs. Globe 2012» Анна Щапова, отсеивало с десяток девушек. – Дорогие мои, не расстраивайтесь, вы очень красивые, такие же, как я! – по-своему, успокаивала конкурсанток Фреймут, которая и вовсе разошлась во время интервью с девушками. – Вы будущий парикмахер, а что посоветуете мне, может, парик? А вы не из бедной семьи? Может вам нравятся женщины? Вижу на ваших зубах брекеты, я такие тоже носила…

Несмотря на присутствие участниц из Узбекистана, Польши, Венгрии, Беларуси и Казахстана больше всего конкурсанток прибыло в Оперный театр даже не из Одессы, а из Донецка и Харькова. В итоге третье место и звание второй вице-мисс получила уроженка Донбасса Алена Агаркова, первой вице-мисс стала Яна Грибко из Харькова, а главную корону конкурса надела Екатерина Романишина из Николаева. За длинные волосы и любовь к персонажу мультфильма девушку прозвали Рапунцель. 1 мисс блэк сиПосле награждения покидать зал зрители не спешили, ведь зажигательный финал мероприятию обеспечила Светлана Лобода. Певица вышла в блестящем облегающем комбинезоне, с накинутой на плечи шубой и в квадратных темных очках. – Женщины, я вам желаю иметь достойных мужчин! Иногда бывает,лобода одесса концерт встанешь с утра и понимаешь, что выглядишь не очень, а когда тебе сделают комплимент, все становится на свои места.

  

Мужчины и женщины, я пью за вас, – сказала Светлана, опрокинув бутылку минеральной воды За 40 минут Лобода исполнила порядка десятка хитов, среди которых была презентованная пару дней назад в Киеве песня «Город под запретом». Эпатажа добавили костюмы ребят на подтанцовке, которые примеряли довольно оригинальные маски – Фантомаса и дикобраза. Певице удалось завести публику Оперного театра не хуже, чем посетителей ночного клуба – с полсотни девушек танцевали прямо в ложах и проходах партера. Спустилась со сцены и сама гостья, которая прошлась по залу, но обратно подняться не смогла... Оказалось, что к сцене не была представлена лестница, и чтобы попасть обратно, звезду пришлось подсаживать зрителю из первого ряда.

Олег Шапаренко // weekend.od.ua

    powered by CACKLE