В самом центре Одессы открылось новое ночное заведение

 В самом центре Одессы, по адресу Дерибасовская, 15, открылось новое ночное заведение известной сети «JAGGER BAR». Москвичи уже успели оценить место, названное в честь музыкального мэтра,

теперь пришла очередь одесситам продолжить традицию. Выбранное место локации «Джаггера» пережило столько перетрубаций ранее, что не все горожане вспомнят последовательность смены логотипов, афиш и вывесок, красовавшихся на третьем этаже здания на углу Екатерининской. Будем надеяться, что открывшийся зал просуществует куда дольше, чем его предшественники. Команда портала WeekEnd.od.ua наведалась в открывшееся место, чтобы оценить новинку воочию.

Концептуальное предложение от дирекции: 27 метровая барная стойка кругообразной формы в центре клуба, куда сможет удобно подступиться и разместиться большое количество молодежи, выбирая из огромного ассортимента напитков с градусом самое «ядерное» и расслабляющее. Для тех, кто любит отдых на мягких диванчиках, наблюдая за суетой главной улицы города, панорамное остекление «Джаггера» придется по вкусу – открывается прекрасный вид на проезжую часть. Размещение столов у стен, отделяющее проход и бар, создает неплохой обзор, кому важно осматривать собравшихся модников. Европейское и японское меню2, элементы молекулярной кухни, несомненно, так же найдут своих почитателей. Ди-джейский пульт и небольшая сцена находится в сердце помещения, за которыми крепится с улицы название «JAGGER BAR», переливаясь люминесцентными маячками. Арт-директора позаботились о фанатах качественного музицирования - комплект клубного звука от британского производителя акустики FUNCTION ONE. Первыми опробовать технику поручили британской команде  «Freemasons», DJ-set от которых стал вишенкой на бёздэй-пати. 
 
Старт танцевально-коктейльного сезона наметили на 22 ноября. За час до полуночи персонал и помощники еще вкручивали лампочки и вычищали полы. С одышкой поднявшихся первых клиентов (только спортсмены, выходит, спокойно преодолевают энное количество ступенек) просили погулять полчасика, запускать под ди-джейские треки начальство рассчитывало после двенадцати. Компания известных личностей в лице телеведущего и продюсера Алексея Дивеева-Церковного и светской львицы Натальи Радковской так же пожаловали на празднество. С опозданием приехала Нонна Гришаева, бывший ведущий программы «Буржуазия» – Костя Буржуй, да и вообще – половина ночной Аркадии пришли снять пробу с «Джаггера». Как и обещали, в 00 часов секьюрити отворили дверь. Контингент был таким же ярким, как фонарики на потолке – красные колготы и горчичного цвета платья, соединения кожаных вещей и атласных блузок, ультракороткие шорты и платья в пол, мужчины не уступали в выборе убранства – от смокингов с бархатными лацканами до оборванных джинсов и  7футболок с черепами.

 

Зарезервированные заранее столы говорили о степени ожидаемости и важности действа для одесситов - «Jack Daniel`s» отлично шел под суши, фрукты и кальян. В белоснежных рубашках и жилетках, бармены оперативно разливали горячительное, мастерски подбрасывая в воздух бутылки, и меняя пепельницы за курящими мальчиками и девочками. Тем временем танцовщицы в несколько заходов эротичными движениями подзадоривали пуститься в пляс всем желающим. Вечер уверенно набирал обороты. Через несколько часов, когда уже негде было иголке упасть, в зале появились ребята «Freemasons», работавшие с Sophie Ellis-Bextor и другими известными артистами.

Касательно ценовой политики, арт-директор "Джаггера" Вадим отметил, что девушкам до полуночи вход свободный, а вот мужчинам придется оплачивать свои похождения - от 100 до 150 гривен в выходной день, в зависимости от выступающих в тот или иной вечер. По его мнению, стоимость алкоголя и кухни приемлемая, исходя из уровня заведения.

- Мы не играем коммерческую музыку, отличаемся музыкальным форматом - у нас звучит хаус, что редкость сейчас. Так же в планах предусмотрены программы лояльности - скидки и специальные предложения для посетителей, со временем все это будет, - заверил он. – А 30 ноября нас посетят гости из Будапешта, ребята из коллектива Crazibiza.  

Александра Костина,
cпециально для WeekEnd.od.ua

    powered by CACKLE