Дорожный контроль «отвоевал» у ГАИ фуру с полевой кухней (ВИДЕО)

 28 ноября 2013 года организаторы Евромайдана обратились к "Дорожному контролю" с просьбой помочь организовать проезд грузовика с полевой кухней. В течение дня, водитель с кухней несколько раз пытался доехать

до Майдана, но, его не пускали работники ГАИ, а потому фура разворачивалась и уезжала. "Дорожный контроль" пообещал организовать проезд автомобиля.

В пол третьего ночи 29 ноября, фура приехала на Европейскую площадь где сразу же была заблокирована работниками ГАИ. Начальство столичного Полка Госавтоинспекции встало перед машиной и не давало проехать автомобилю. "Дорожный контроль" вместе с другими активистами оттеснили ГАИшников с проезжей части и грузовик смог продолжить движение, но, через 100 метров, был снова заблокирован патрулем ДПС.

"Дорожный контроль" окружил машину ГАИ, и пока она была заблокирована, машина с полевой кухней двинулась к Майдану. Была предпринята еще одна попытка помешать проезду, но, в конечном итоге, фура все-таки добралась к месту назначения. Участники Евромайдана выгрузили полевую кухню и переместили ее на площадь.

ВИДЕОРЕПОРТАЖ:

Как уже писал "Дорожный контроль", на место выгрузки фуры пришел работник Шевченковского РОВД одетый "по гражданке". От нечего делать он стал обвинять в педофилии журналиста "Дорожного контроля" Андрея Дзындзю, который принимал активное участие в борьбе с ГАИ за полевую кухню. На возражения "ДК", несколько координаторов Евромайдана стали простить не трогать милиционера, поскольку для них полевая кухня важнее чем друг и боевой товарищ.

Дорожный контроль
    powered by CACKLE