В Одессе власть показала, что боится собственного народа

 Такое мнение в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказала активистка Одесской областной организации партии «УДАР», комментируя решение суда о запрете акций сторонников евроинтеграции в Одессе.

«Это судебное решение является незаконным, как и все, что сегодня делает власть. Если народ протестует массово - на это как минимум надо обратить внимание . Понимаю , что власть боится собственного народа. Массовые протесты говорят о том, что эта власть должна прислушиваться к голосу народа, или уйти.

Я только что вернулась из Киева. Люди готовы остаться и стоять до тех пор, пока не получат результата . Методы противозаконные , но власть их может использовать когда мало протестующих.

На сегодня протестует вся Украина.

По судебному решению, - суд должен быть не подконтрольным власти. На сегодня - это только подчеркивает, что суда у нас нет. Поэтому это незаконное решение . А мы не обязаны выполнять противозаконные решения .

Если наш миллионный город хочет жить в Европейской стране, где с ним считаются, то он выйдет на улицу, и как в Киеве заставить с ним считаться», - считает Надежда Яшан.

    powered by CACKLE