Мнение из Одессы: такими темпами всем закроют рот и будут бить в автозаках

  Такое мнение на личной страничке в социальной сети «Фейсбук» высказала пресс секретарь Одесской областной организации  партии «УДАР» Алёна Балаба.
«Алексей Чёрный по-настоящему лидер и очень разумный человек. Милиция, видимо, долго присматривалась, пристреливалась и обманывали нас. Мы наивно полагали после суда - что не тронут, ведь милиционеры на площади возле Дюка были почти приветливы всё время акции, отгоняли провокаторов и не трогали активистов.

Да, "молния" ночью от нас - была "стрельбой" от нас на предупреждение, мы интеллигентно сообщили, что будут журналисты, что это всё мы так не оставим в покое и не сложим лапки.

Да, нас немного. Но в 1968-м на Красную площадь вышли семеро - и это был
подвиг. Приходите сегодня в шесть вечера к Дюку, не отсиживайтесь, какую бы Вы позицию не занимали. Потому что с такими темпами всем закроют рот и будут бить в автозаках, несмотря на политические взгляды и мировоззрение», - пишет Алёна Балаба.

Как мы уже сообщали, одесская милиция жестоко избила лидера «Демальянса» Алексея Чёрного. Его и ещё двух участников евромайдана Одессы доставили в Приморский райсуд.

    powered by CACKLE