В Одессе диктатура: сторонники ЕС за решёткой (ФОТО)

 25 ноября около 05:15 около сотни милиционеров оцепили площадь по периметру возле  памятника Дюку де Ришелье. Участникам Евромайдана зачитали решение областного Административного суда.

После чего за ограждение были запущены около 30 человек спортивного телосложения, которые силой смели на своем пути все палатки и флаги и погрузили в грузовик.

Примечательно, что практически в течение всей ночи милиционеры, дежурившие на площади, уверяли, что никакого штурма Евромайдана не будет. Это же обещал начальник юрдепартамента Одесского горсовета Александр Ищенко - истец данного судебного решения по запрету акции, пришедший на Евромайдан буквально за полчаса до штурма.

Участники Евромайдана были готовы к штурму и еще к полночи постарались вывезти всё ценное из лагеря. Палаточный городок был практически свернут, и его участники не оказывали сопротивление милиции – силы были не равными: на 120 милиционеров и три десятка «братков» оставалось 24 участника Евромайдана.

Лидера Демократического Альянса Алексея Черного забрали в автозак вместе с двумя соратниками. По пути в РОВД он был избит из-за того, что попытался снимать всё происходящее на телефон! Милиционеров очень разозлило то, что активисты Евромайдана говорили по-украински!

Участники Евромайдана призвали всех одесситов прийти сегодня в шесть часов вечера к Дюку и защитить Конституцию Украины.

Без политических флагов и лозунгов!

    powered by CACKLE