Одесский евромайдан могут закрыть в срочном порядке: беспредел власти

 В настоящее время в Одессе в областном Административном суде проходит судебное заседание – Одесский горсовет в лице начальника юрдепартамента Александра Ищенко собирается запретить одесский ЕВРОМАЙДАН!

Кроме этого, власть запрещает проведение любых праздников и акций в центре города – в том числе Новый год, рождество и так далее.

На одесском Евромайдане возле памятника Дюку де Ришелье расположено 10 палаток сторонников евроинтеграции.

Если возможно, придите поддержать Евромайдан – активисты уже собрали ценные вещи, мы готовимся к штурму, - пишет пресс служба партии «УДАР».

Напоминаем, что одесские акции за ЕС проходят без политической символики – исключительно под флагами Украины, Евросоюза и Одессы. Одесситы требуют отставки правительства Азарова и полностью поддерживают требования Киевского Майдана. Сегодня бессрочную акцию протеста решено проводить до 29 ноября – до подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Одесситы «держат» оборону третьи сутки – палатки разбиты возле фуникулера. Пока ночующих в них немного, но зато на митинги, проводимые каждый вечер, собирается всё больше и больше людей. 24 ноября начали формироваться списки желающих поехать в Киев – поддержать Майдан. Списки делятся на две части – люди, которые могут поехать сами и взять с собой кого-то, и те, кому нужен транспорт. Количество одесситов, желающих поддержать столичный Майдан, постоянно растёт.

Как сообщает корреспондент "Взгляда из Одессы", - в настоящий момент ( по состоянию на полпервого ночи 25 ноября) судья окружного админсуда удалился для принятия решения по делу о евромайдане. Вердикта в здании суда ожилают известные общественники Сергей Дибров и Сергей Гуцалюк.

    powered by CACKLE