Одесситы держат оборону третьи сутки (ФОТО)

 24 ноября в Одессе возле памятника Дюку де Ришелье после полудня собралось около 600 человек, требующих подписания соглашения об ассоциации с Украины с ЕС.
С импровизированной сцены на ступеньках памятника выступают одесситы, которые поддерживают европейский путь развития страны. Каждый мог высказать свою точку зрения и рассказать о наболевшем.

Одесские акции за ЕС проходят без политической символики – исключительно под флагами Украины, Евросоюза и Одессы. Одесситы требуют отставки правительства Азарова и полностью поддерживают требования Киевского Майдана.

Бессрочную акцию протеста решено проводить до 29 ноября – до подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Одесситы «держат» оборону третьи сутки – палатки разбиты возле фуникулера. Пока ночующих в них немного, но зато на митинги, проводимые каждый вечер (теперь начиная с 18.00), собирается всё больше и больше людей.

Сегодня начали формироваться списки желающих поехать в Киев – поддержать Майдан. Списки делятся на две части – люди, которые могут поехать сами и взять с собой кого-то, и те, кому нужен транспорт. Количество одесситов, желающих поддержать столичный Майдан, постоянно растёт.

Каждый день на митинге на Евромайдане у Дюка на Приморском бульваре в 18.00! Об этом пишет пресс-служба партии "УДАР" в Одессе.

    powered by CACKLE