Охранник Костусева не хочет каяться перед одесситами в своих грехах (ВИДЕО)

 Начальник охраны Одесского горсовета Виталий Горяйнов не хочет каяться перед одесситами в своих грехах.

Об этом сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Вчера в ходе акции протеста на Думской площади группа одесских активистов, принимавших участие в т.н. «штурме» мерии 21 декабря 2012 г. подошла к Горяйнову и поинтересовалась: не собирается ли он каяться в своих грехах.

Дело в том, что именно его подчиненные — сотрудники частной охраны мэрии по итогам «штурма» по науськиванию Костусева написали заявления в милицию о том, что они, якобы очень сильно пострадали от действий штурмовиков. Хотя на самом деле никто из охранников не пострадал — более того именно охранники поливали на морозе протестующих холодной водой из шланга.

На основании их заявлений против «штурмовиков» было возбуждено 6 уголовных дел — суд по ним тянется до сих пор, спустя год, так как шибко «пострадавшие» амбалы просто не являются на судебные заседания (видимо стыдно людям в глаза смотреть).

По мнению общественников, лучшим выходом из данной ситуации было бы публичное раскаяние охранников и их начальника Горяйнова, которым следовало бы попросту забрать заявления против «штурмовиков». Однако ни Горяйнов, ни его «амбалы-терпилы», похоже каяться пока не собираются.

Подробности — на видео:

 

    powered by CACKLE