Одесситам показали как громили палатки с цветами: паника (ВИДЕО)

 Рынок «Привоз» обесцветили. С проезжей части, прилегающей к автостанции, убрали палатки с цветами. Рабочий день торговцев цветами у рынка «Привоз» начался с утреннего демонтажа. Самовольные палатки исчезли

также быстро, как и появились. Продавцы в панике. И хотя они понимают, что работают незаконно, свои торговые точки терять не хочет никто. Цветочники, до которых еще не дотянулась длинная рука закона, готовы работать даже под проливным дождем, лишь бы сохранить свой бизнес. Продавцы понимают, если покинут свою торговую точку, завтра её может уже и не быть.

После многочисленных предупреждений сотрудники управления торговли перешли к решительным действиям. По их словам, незаконный базар не только мешал дорожному движению, но и представлял потенциальную опасность для жизни. Нарек Мартиросян, представитель управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей "Поступали многочисленные жалобы со стороны жителей, что негде проехать, негде пройти, мусор, антисанитария полная. Причем при демонтаже было выявлено, что в каждой палатке находится газовый баллон.

То есть на проезжей части, не дай бог, какая-то авария и понимаете, какие могли быть последствия" Теперь цветы возле автостанции можно увидеть только в нарисованном виде на заборе. В скором времени чиновники обещают полностью очистить территорию рынка «Привоз» от стихийной торговли. Главное, чтобы вакантное место, как это часто бывает, не захватили новые предприниматели.

 

    powered by CACKLE