Мнение из Одессы: ассоциация с ЕС выбивает у власти материальную основу бандитского бытия

 Такое мнение на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» высказал депутат Одесского городского совета Александр Остапенко. «Смотрю на то, что происходит в Верховном Совете и понимаю,

что ПРони никогда не проголосуют за законы необходимые для подписания соглашения по ассоциации! Это же прямая угроза их существованию! И дело даже не в том, что эти "прони" не разделяют демократические ценности, соглашение выбивает из-под них материальную основу бандитского бытия, почву под возможностями бесконтрольного личного обогащения в "мутной среде" украинской жизни!

Нельзя зарабатывать на тендерных закупках, грабеже государственного и местных бюджетов, нельзя будет откровенно грабить людей! А по-другому зарабатывать они не умеют, только с убытков и никак с прибыли! Зачем им другая страна: свободные и уважающие себя люди, справедливые суды, где все по закону, высокие стандарты жизни... Ведь фактически они уже все живут по европейским сантехническим стандартам!

Их дети в Кембридже, дома и вилы на берегах океанов или в Лондоне, доходы выше европейских..! Жизнь удалась! Зачем рисковать! Для них "украинский феодализм" здесь и сейчас,- насущная повестка дня! А "быдло-народ", какое им до НАС дело, по их логике мы "проглотим" сказки о дружбе братских народов и общей тяжелой доле! Не согласен и не буду терпеть! Хочу, чтобы мои дети не стеснялись признаваться, что они украинцы! Не могу спокойно смотреть, как одна из самых больших и потенциально успешных стран Европы деградирует и двигается к "третьей руине"! Для меня очевиден выбор: или свободный гражданин или "раб с дешевой колбасой! Я за первое и готов бороться!», - пишет депутат Одесского городского совета.

 

    powered by CACKLE