В Одессе угрожают политическим активистам, выступающим против Партии Регионов (ФОТО)

 В Одессе неизвестные угрожают активистам движения «Черный комитет». Об этом сообщают в пресс-службе организации.

«Многолетняя деятельность Черного Комитета наконец вдохновила Службу безопасности Украины на создание нового департамента: «Белый Комитет». Давно известно, что в СБУ есть люди, которые занимаются внесудебным преследованием активистов от угроз и морального давления к обычному избиения. Но вот они заявили о своей самоназвание: «Белый Комитет», - отмечают активисты.

Письмо с угрозами именно от такой «организации» с почты [email protected] подписанным «Сашей Белым» получил активист Черного комитета в Одессе Павел.

«Послушай придурок! Нам не понравились твои действия рано утром 12 ноября на ул. Прохоровской (имеется в виду акция “Асоциация или революция”, когда на офисе ПР был наклееен плакат с соответствующим текстом). За такие вещи получают по башке битой (это для первого раза). Поэтому запомни! Если в городе появится еще один рисунок, трафарет или наклейка – аналогичные произведения искусства, с точностью до наоборот, будут красоваться на твоей жопе, в виде татуировок, которые тебе будут набивать грязными тапками цыгане, подловив тебя в темном переулке или твоей парадной на улице.
Хочешь проверить? Дерзай! – аж руки чешутся. Белый Комитет».

«Пользуясь случаем, передаем привет участникам СБУшного «Белого Комитета». Выражаем сожаление, что во взрослом возрасте вам приходится заниматься такими глупостями. Возможно, многие из вас, когда шли в СБУ, надеялись, что действительно будут стоять на страже безопасности украинского народа. Но «Саша Белый» и криминал уровня подростковых гопников, как работа государственной спецслужбы - это даже не смешно. Мы очень разочарованы той ролью, которую отвел Янукович Службе безопасности Украины. Даже то, чем вы занимались при Ющенко (организовывали выставки УПА) выглядит значительно полезнее», - заявляют в «Черном комитете».

«Но Ющенко, УПА, и НКВД - это уже прошлое. Такое же прошлое, как сборище советских олигофренов и постсоветских бандитов, что сейчас зовется Партией Регионов. По законам вселенной, будущее всегда побеждает прошлое. Поэтому, Янукович довольно быстро уйдет, чтобы вы не делали. А Черный Комитет есть и будет», - добавили активисты.

    powered by CACKLE