Одесский депутат: Костусев похож на дворового пса, которого побил хозяин

 У бывшего городского головы Алексея Костусева не хватило смелости прийти на внеочередную сессию по его отставке, чтобы сказать «спасибо» тем, кто его поддерживал.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» пишет депутат Одесского горсовета Александр Остапенко.

«В подтверждении предыдущего тезиса о психологических причинах отставки А. Костусева, - его отсутствие на внеочередной сессии Одесского городского совета. Бывшему городскому голове не хватило смелости прийти на сессию и, пусть даже не объясняя причины отставки, сказать «спасибо» или выразить упрек ОГС по результатам совместной работы, поблагодарить ту часть одесситов, которая в него верила, за него голосовала, его поддерживала», - отметил Остапенко.

«Даже на это не хватило силы воли. Внутри-душевное плебейство, как у дворового пса, которого побил ХОЗЯИН: он хозяин - «право имеет!». Не одесский дух, отсутствие уважения прежде всего к себе и высокой должности: Городского Головы Одессы. А ведь никто, ни Премьер, ни Президент формально не могли его снять - только одесситы и их представители в совете! Но это только в том варианте, когда ты Личность и ни в чем не «замазан». Видать, как раз это не про бывшего», - добавил он.

    powered by CACKLE