Кличко в шоке от дорог Одесской области. Такое он увидел впервые (ВИДЕО)

 Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко впервые увидел такие ужасные дороги, как на юге Одесской области. Об этом он рассказал журналистам после посещения Арциза, Килии и Измаила.

В ходе встречи с жителями трех городов, политик неоднократно поднимал тему ужасных дорог Бессарабии, и выразил желание привести сюда премьера Николая Азарова, который утверждает, что 98% дорог Украины отремонтировано.

«В прошлом году в ключе предвыборной программы я объездил около 30 тыс. километров по всей Украине. Говорю откровенно, такого «качества» дорог никогда ни в одном регионе я не видел», - сказал Кличко.

«Подъезды к Измаилу являются самыми «лучшими» в Украине. Этот вопрос я буду поднимать при следующей встрече с правительством, о обязательно напомню о «качестве» этих дорог при встрече с премьер-министром», - добавил он.

«Привести Азарова сюда я не смогу, но предложить ему и настоять, чтобы он сюда не на вертолете прилетел, а приехал на машине, и попробовал доехать от Килии в Измаил, я попробую. Он будет очень удивлен», - подытожил Кличко.

Подробнее — на видео:

 

 

    powered by CACKLE