Пророссийским активистам Одессы плевать на суд — они зовут на «Русский марш» за Маркова

 Пророссийские активисты Одессы похоже, решили наплевать на решение суда, запрещающее до 5 ноября проведение акций в центре города.

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», сегодня в центре города — на Александровском проспекте были замечены палатки маргинальной организации «Дозор», в которых раздавались листовки с приглашением прийти 4 ноября на т.н. «Русский марш».

В этот раз маргиналы собираются пропагандировать на марше Таможенный союз и требовать освобождения скандального олигарха Игоря Маркова.

«Традиционный Марш Единства, который уже несколько лет подряд проходит в Одессе 4 ноября, состоится и в этом году - несмотря на судебный запрет на проведение массовых акций в Одессе. Мы не намерены нарушать сложившихся традиций и не хотим дать власть имущим возможность воспользоваться ситуацией и закрыть рот тем гражданам, которые выступают за единение с Россией», - отмечают пророссийские активисты.

«В связи с окончательным предательством партией власти избирателей Новороссии и Востока Украины, а также репрессиями относительно политиков и СМИ, выступающих на позициях единства Русского Мира, в этом году Марш пройдёт под лозунгами «За Таможенный союз!» и «Свободу политзаключённым!», - заявляют они.

    powered by CACKLE