В Одесской области устроили развлечение для садистов: море крови (ВИДЕО)

 Стокилограммовый алабай хотел, чтобы его просто почесали за ушком. Злому хозяину такая идея пришлась не по вкусу, и он отправил своего питомца на ринг дабы тот не разнежился.

Клочья собачьей шерсти, запах крови и азарт - в такой обстановке в 150 километрах от Одессы проходят собачьи бои.

Сегодня на арене среднеазиатские овчарки. В турнире две весовые категории: до 62 килограммов и больше. При подборе соперника учитывают и возраст пса: после трех лет шансов на победу у собаки все меньше.

Организатор «тестовых испытаний» Иван Галюров утверждает, что происходящие схватки псов - это не собачьи бои, а тестовые испытания среднеазиатской овчарки. Никакого тотализатора, как и смертельных схваток не происходит. Все законно, а милиция в курсе происходящего события.

Однако, после прибытия вызванной защитниками животных милиции выяснилось, что правоохранители не знали о регулярном проведении так называемых «тестовых испытаний».

Организаторы состязаний убеждают, что среднеазиатским овчаркам жизненно необходимо время от времени выпускать пар. Профессиональные кинологии, напротив утверждают, что участвовать в боях хозяева принуждают отнюдь, не бойцовские породы собак.

Отдельно нужно отметить, что присутствие на «тестовых испытаниях» малолетних детей категорически неприемлемо - как с точки зрения закона, так и морали.

    powered by CACKLE